Зрители не оставляют надежды выгнать Леру Фрост из “Дома-2”

Зрители не оставляют надежды выгнать Леру Фрост из “Дома-2”

Зрители не оставляют надежды выгнать Леру Фрост из “Дома-2”
После драк Леры Фрост с Машей Кохно зрители и участники проекта ополчились против нападавшей. Организаторы реалити-шоу оказались другого мнения и, не обращая внимание на призывы большинства, решили оставить Леру Фрост на Поляне. При этом в первый раз ведущие, чтобы спасти девушку сослались на зрителей, которые не проголосовали против нее. Когда голоса поклонников “Дома-2” подняли ее на первое место среди претендентов на вылет, о мнении зрителей благополучно забыли.

Такое неуважительное отношение организаторов проекта к аудитории возмутило пользователей Сети. Они начали распространять призывы не сдаваться и настаивать на своем. Руководство шоу просто обязано обратить внимание на их мнение и считаться с ним.

Зрители говорят, что двуличие организаторов перешло все границы. Изначально они заявляли, что мнение голосовавших что-то значит, не зря же они ввели его, вот только в реальности на мнение зрителей обращают внимание только тогда, когда это выгодно и сходится со сценарием.

Поклонники “Дома-2” не собираются сдаваться и уверены, что им удастся добиться изгнания Леры Фрост за ворота. Девушка показала себя очень агрессивной и неуправляемой, а потому в периметре ей не место.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий