Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.09.2017: сплетни от участников на 6 дней раньше на сегодня, 21 сентября

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.09.2017: сплетни от участников на 6 дней раньше на сегодня, 21 сентября
Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 21 сентября 2017 года, передают информацию о следующих событиях: Андрей Чуев посмеялся над выдумками о том, что он находится рядом с Мариной Африкантовой. Поклонники выдвинули предположение, что Роман Гриценко и Лиза Триандафилиди поссорились из-за того, что Лиза запустила себя.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня:

1. В интернете муссируются слухи о том, что Саша Черно о ее настоящей, а не придуманной жизни за периметром. Оказалось, что мама Саша не сидит в тюрьме, а работает в такси. Саша Черно родом вовсе не из Сергиев Посада, а из деревни Мишутино. Никакого жениха, из-за которого ей пришлось делать аборт, никогда не было.

2. Фил Кострубов жалуется на то, что устал просыпаться один.

3. Дарья Пынзарь сегодня дебютирует на канале Домашний в самой доброй, искренней и познавательной программе - «Дневник счастливой мамы».

4. Иосиф Оганесян хочет полететь на Сейшельские Острова в компании Саши… Шевы.

5. Некоторые поклонники проекта полагают, что отношения Лизы Триандафилиди и Романа Гриценко разладились потому что Лиза запустила себя. На скинах эфиров была замечена обвисшая грудь девушки и пивной животик.

6. Андрей Чуев посмеялся над выдумками, что он в данный момент находится в Дубаи с Мариной Африкановой. Кому и зачем понадобилось придумывать эту чепуху он не знает, но догадывается.
По материалам: n4k
Загрузка...

Комментарии (0)