Поклонница Влада Кадони переключилась на другого участника «Дома-2»

Поклонница Влада Кадони переключилась на другого участника «Дома-2»
Как и уверял Влад Кадони, Настя довольно быстро осознала, что нет смысла тратить на него свое драгоценное время, а лучше присмотреться к другим участникам. Ранее девушку планировали отправить на Остров любви, однако, новенький Андрей Денисов, так как она ему очень понравилась, попросил оставить ее на поляне. Ребята побывали на романтическом свидании, после чего поняли, что им стоит присмотреться друг к другу. Сейчас ребята объявили себя парой.

Новенький участник заявил, что Настя очаровала его, и теперь он просто парит в облаках, когда видит ее. Андрей очень надеется, что сделал правильный выбор, и у них все получится, потому что он настроен серьезно и надеется, что она настроена также.

Телезрители пока не слишком заинтересованно включаются в обсуждение ребят, так как не могут уследить за потоком новичков. Многие покидают периметр так и не оставив след в памяти поклонников. Но Насте это не грозит, так как придя на проект она сразу заявила о симпатии к Владу Кадони.

Ведущий охладить пыл девушки, найдя достаточное количество аргументов, по которым они не могут быть вместе. Он сразу посоветовал ей обратить внимание на других участников, девушка прислушалась и видимо не ошиблась.

«Пока что Андрей себя проявляет как неплохой парень. Но так многие делают в первые дни, а потом, как у Талыбова и Купина, вылазит все их г... наружу», «Ну хорошо если сложится. Плохо, что смотреть не на кого. Надоели девчонки под копирку», - отмечают зрители.
Как отмечается, молодая девушка подверглась жесткой критике за чрезмерную слабость к пластическим операциям. Вдобавок, зрители уверены, что эти операции не пошли ей на пользу.
К примеру, губы выглядят слишком неестественными, ресницы также не натуральные, а это только начало.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)