Экс-девушка Алексея Купина уже приехала на поляну "Дома-2"

Экс-девушка Алексея Купина уже приехала на поляну "Дома-2"

Экс-девушка Алексея Купина уже приехала на поляну "Дома-2"
В последнее время зрители “Дома-2” активно обсуждают прибытие на проект экс-девушки Алексея Купина. Майя Донцова сразу дала понять своему возлюбленному, что если увидит малейшее проявление симпатии к новенькой, с которой Алексея Купина связывает общее прошлое, она уйдет от него. Молодой человек, в свою очередь пообещал ей, что кроме дружбы между ним и Кариной ничего не может быть.

Алексей Купин считает, что появление в “Доме-2” его бывшей девушки может даже каким-то образом пойти на пользу его отношениям с Майей Донцовой и укрепить их. Он заявил, что не собирается провоцировать девушек и разжигать между ними конфликты.

По словам Алексея Купина, он будет общаться с Кариной исключительно нейтрально, как и с остальными девушками в “Доме-2”. Однако эти обещания вряд ли успокоили Майю Донцову, тем более, что измены на проекте стали делом привычным.

Зрители “Дома-2” считают, что Майя Донцова зря терпит выходки Алексея и пытается его удержать. Ранее многие симпатизировали ему и считали достойным участником, но его поведение в последнее время вызывает только возмущение и непонимание. Возможно, таким образом на Купина подействовало отсутствие на периметре Ирины Михайловны, мамы Майи Донцовой.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий