Внешний вид участников “Дома-2” в эфирах кардинально отличается от фотографий в соцсетях

Внешний вид участников “Дома-2” в эфирах кардинально отличается от фотографий в соцсетях
Все участники “Дома-2” ведут свои микроблоги в Instagram и других социальных сетях. Молодые люди регулярно публикуют там заумные посты и фотографии, стараясь впечатлить подписчиков и добиться их поддержки. Зачастую, правда, они добиваются противоположного эффекта.

Зрители “Дома-2” давно заметили, что в социальных сетях и на экранах телевизоров они видят абсолютно разных людей, потому что участники проекта часто злоупотребляют фоторедакторами.

Отдельного внимания достойны Лера Фрост, Захар Саленко и Саша Черно. Они регулярно выкладывают в соцсети отфотошопленные снимки, при этом в эфирах их внешность выглядит абсолютно иначе.

Захар Саленко в последнее время шокирует зрителей своей проблемной кожей и отечным лицом, щеголяя по периметру в спортивных штанах, далеких от модных коллекций, которые он рекламирует в Instagram. Саша Черно на экране также не похожа на ту красавицу, фотографии которой появляются на ее страничках в соцсетях. Аналогичная ситуация наблюдается и у Лера Фрост, девушка мастерски избавляется от излишней припухлости лица, демонстрируя подписчикам идеальные снимки.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)