Заболевший Домогаров объявил об ухудшении своего здоровья

Александр Домогаров, ранее объявивший подписчикам о том, что он заболел, сообщил им, состояние его здоровья стало ещё хуже. Об этом известным актёром было сообщено в его аккаунте в Facebook.


Домогаров рассказал подписчикам, его болезнь является «сильной», а его самочувствие не улучшается. Отдельно он посетовал своим фолловерам на то, что его сыном даже не было совершено звонка своему отцу, чтобы поинтересоваться, как он себя чувствует.

Домогаров проинформировал пользователей Сети, он не может понять причины болезни. Кашель, при этом, с его слов, является просто «диким» и во всей груди чувствуется боль.

Как отмечается знатоками шоу-бизнеса, Домогаров в течение последнего времени практически не отмечался своими интервьюированиями и не распространялся для СМИ, какими особенностями отличается его личная жизнь. Тем более неожиданным для них стало его последнее сообщение, оставленное для всеобщего обозрения в Сети. В нём он проинформировал, его последнее тяжёлое заболевание случилось очень «некстати», а собственный сын не счёл нужным ему после этого даже позвонить. Возможно, написал Домогаров, «так и нужно».

К этому посту актёра имеются уже многочисленные комменты его подписчиков, дающих советы, каким способом можно избавиться от кашля. Прислушался ли он к ним, пока не известно.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий