Вслед за Лерой Фрост в особых отношениях с руководством «Дома-2» стали подозревать Никиту Кузнецова

Вслед за Лерой Фрост в особых отношениях с руководством «Дома-2» стали подозревать Никиту Кузнецова

Многие зрители телепроекта обратили внимание на то, что финал конкурса «Любовь года» не стал особенным событием в жизни участников, поскольку многие были не согласны с персонами победителей, которыми стали Дарина Маркина и Никита Кузнецов. Все началось еще с того момента, когда Дарина не попала в список тех финалистов, которые должны были пройти испытание полиграфом. У большинства зрителей сразу сложилось впечатление, что Никита специально «подсуетился», дабы уберечь возлюбленную от детектора.
Более того, ведущие даже не упомянули о Маркиной, когда называли имена испытуемых - на это даже обратили внимание сами участники телестройки. Исходя из этого, фанаты «Дома-2» предположили, что Дарине есть, что скрывать,и это то, о чем знают и сами ведущие проекта.

Кроме того, зрители называют странным и тот факт, что некогда справедливый и мудрый Кузнецов вдруг встал на сторону Леры Фрост, закрыв глаза на то, что она явно перешла все границы допустимого поведения. А Лера в свою очередь заявляла, что Никита заслужил победу в конкурсе «Любовь года». По мнению, поклонников проекта, это говорит лишь о том, что у ребят одни и те же связи в руководстве.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий