Болеющий Домогаров объявил об ухудшении здоровья и пассивности сына

Популярный отечественный актер Александр Домогаров поделился со своими поклонниками плохим самочувствием, тогда как фанаты оперативно осыпали многочисленными пожеланиями о скорейшей выздоровлении.

Однако стоит отметить, что пожелания не дали желаемого эффекта и актеру к настоящему времени становится только хуже. Известно, что Александр Домогаров некоторое время мучается от сильнейшего кашля и не перестает забывать о своей боли в груди. Но не менее серьезную проблему вызывает у актера то, что родной сын до сих пор не интересует и не переживает о состоянии здоровья своего отца. Вместе с тем, Александр Домогаров не скрывает огорчения и потребности в звонке от родного человека, который, мог бы поддержать своего родителя и всячески помогать ему в лечении.



Несмотря на то, что родной сын никак не участвует в жизни отца, поклонники актера не стали повторять такой негативный пример, продолжая осыпать его пожеланиями о скорейшем выздоровлении. Однако такую боль не смогли пропустить и некоторые звездные персоны, ознакомившиеся с постом Александра Домогарова. Так, Эммануил Виторган присоединился к пожеланиям, направив в адрес коллеги свои пожелания о скорейшем появлении «в строю».
По материалам: dni24
Загрузка...

Комментарии (0)