Ани Лорак шокировала поклонников подражанием певице Алсу

Ани Лорак шокировала поклонников подражанием певице Алсу

Популярная российская и украинская певица Ани Лорак в личном микроблоге опубликовала новый снимок, который сразу же стал предметом для критики. Всё дело в том, что Лорак повторила за певицей Алсу и надела точно такое же платье.


Многие знаменитости стремиться к тому, чтобы быть непохожими и неповторимыми, чего нельзя сказать про Ани Лорак. Певица смело нарядилась в платье, в котором ранее на музыкальном фестивале «Новая волна 2017» блистала российская певица Алсу. Единственную разницу между нарядами, которую пользователи сети увидели, так это то, что Алсу была в белом платье, а Лорак – в черном. Певиц сразу стали сравнивать. Многие отметили, что на загорелой коже и идеальной фигуре Алсу, платье смотреться намного лучше.


«Алсу на «Новой волне» была в таком же платье, только в белом», «своего ничего не придумала и повторила за Алсу платье», «Такое платья у Алсу, только белое. На одном рынке купили?», «Лорак опозорилась! У Алсу такое же платье», - комментировали снимки пользователи социальных сетей.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий