Солистка IOWA Катя Иванчикова стала резко терять слух

Солистка IOWA Катя Иванчикова стала резко терять слух

Вокалистка из группы IOWA Катя Иванчикова начала терять слух. По словам самой девушки, ее одно ухо перестало воспринимать звуки прямо на гастролях в Венеции.


Катя Иванчикова, которая является голосом музыкальной группы IOWA, в настоящее время находится на территории Италии, в Венеции. Сюда певица вместе с коллективом приехала на гастроли. В социальной сети на своей странице она сообщила, что очень серьезно заболела. Так как в Италии сейчас не тепло, а дует ветер, иногда идет дождь, простудиться вокалистке Кате Иванчиковой не составило большого труда.

Вся неприятность заключена в том, что в процессе своей болезни девушка потеряла слух. По ее словам, написанным в социальной сети, одно ухо совершенно не реагирует на звуки. Катя собирается возвращаться в Россию со всем коллективом IOWA. Доктора предупреждают, что нужно дождаться окончания острой формы болезни, так как глухота и перелет могут дать необратимые последствия, и девушка может больше никогда не услышать ничего. Барабанная перепонка, которая воспалена, может не выдержать нагрузки давления и лопнуть.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий