Серябкина высказалась по поводу ухода Фаворской из Serebro

Солистка российской группы Serebro Ольга Серябкина впервые прокомментировала уход из коллектива Полины Фаворской. Опубликовав пост в Instagram, Molly также показала редкие фотоснимки, сделанные во Владикавказе.


В описании Ольга рассказала, что уже не раз кто-то уходит из группы, и всё время это ею воспринимается по-разному. Что касается Полины, то к ней певица писает особые чувства.

"Могу сказать, что Полину я безумно люблю. Мой близкий, родной человек. И сегодня, я уверена на сто процентов, что этот человек останется рядом со мной. Просто с какого-то момента нас не будет связывать работа, но все остальное останется на прежних местах", - написала Серябкина.

Molly предложила поклонникам выкладывать совместные фото с Фаворской, которые, как им кажется, являются самыми удачными. Ольга хочет порадовать свою подругу этим, да и самой будет интересно посмотреть, что там смогут "нарыть" фанаты.

На днях продюсер группы Serebro Максим Фадеев опубликовал в микроблоге видео, в котором сообщил об уходе Фаворской. Он отметил, что Полину все очень любят и всегда будут ждать и радоваться успехам в новых проектах.
По материалам: dni24
Загрузка...

Комментарии (0)