«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 сентября 2017, на 6 дней раньше: Африкантова собирается вернуться к Чуеву; завтрак Полыгаловой шокировал фанатов

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что начали распространяться слухи о намерении Марины Африкантовой вернуться к своему бывшему жениху. Елизавета Полыгалова опубликовала фото своего завтрака, чем шокировала поклонников.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 18 сентября 2017: Марина Африкантова собирается вернуться к Чуеву



Недавно ведущий «Дома 2» Андрей Черкасов рассказал, что Марина Африкантова собирается вернуться к своему бывшему возлюбленному Андрею Чуеву, и якобы именно поэтому отправляется в Дубай, причем без Романа Капаклы.
В беседе с Черкасовым мама Марины сначала этот вариант отрицала, заявляя, что ее дочь боится Андрея и к нему никогда не вернется. Однако позднее сменила тон, чем вызвала сомнения многих зрителей. Между тем, большая часть фанатов не верят в эту, по их мнению, чепуху.

Были и те зрители «Дома 2», которые считают, что Марина Андрею уже давно совершенно не нужна. Он уже все перестрадал, да и Африкантовой Чуев не нужен, ведь она скоро улетает в США.

Фанаты «Дома 2» теперь ждут гневных сообщений от Андрея Чуева, который приструнит тех, кто решил использовать его для пиара, а его реакция может быть очень быстрой.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 18 сентября 2017: завтрак Елизаветы Полыгаловой шокировал фанатов



Бывшая участница шоу «Дом 2» Лиза Полыгалова регулярно рассуждает о правильном питании, которого придерживается. Тем не менее, фотография завтрака шокировала поклонников. Фанаты отметили, что на снимке никакого правильного питания они не увидели.

Как оказалось, порции Елизаветы не уступают по размеру порциям Саши Черно, которая любит больше шаурму, а Полыгалова приготовила яичницу чуть ли не на взвод солдат.

Как отметили зрители телешоу «Дом 2», совершенно безразлично, какие именно продукты кушать в огромных количествах, ведь все равно стало очевидным, что бывшая участница страдает булемией. В то же время недоброжелатели не упустили возможности уколоть спортивную девушку, написав, что Лиза выглядит, как настоящий мужик, и естественно, что ест в соответствующих объемах.

На днях Полыгалова рассказывала, насколько вредно для здоровья даже иногда есть мороженое, где имеется много калорий и сахар. Фанаты были вс ней не согласны относительно вреда, который якобы наносит здоровью этот продукт. Большинство полагает, что периодически и небольшими порциями можно баловать себя любимого всем.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)