Дочь Глаголевой трогательно поздравила Овечкина с днем рождения

Настасья Шубская, младшая дочь умершей от рака актрисы Веры Глаголевой, поздравила своего супруга, Александра Овечкина, с Днем рождения, и выложила об этом пост в социальную сеть Instagram. Ради его 32-летия она прервала молчание, связанное с трауром по своей матери.


После смерти матери, Веры Глаголевой, российская модель Анастасия Шубская около месяца не пользовалась социальными сетями. Поводом выложить новую запись в Instagram стали только именины любимого супруга, известного хоккеиста Александра Овечкина. Сегодня спортсмен празднует свой тридцать второй день рождения.

Стоит напомнить, Шубская и Овечкин вступили в брак в 2016 году, но грандиозная свадьба состоялась лишь 8 июля текущего года.

Подписчики очень высоко оценили трогательный пост Настасьи Шубской: за первые сутки он уже успел собрать несколько тысяч отметок «мне нравится».

В своем поздравлении модель выразила свою искреннюю любовь к мужу, пожелала ему оставаться таким же настоящим, сильным и счастливым. Также она благодарит судьбу за то, что та свела их вместе.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий