Лера Фрост озвучила новую версию произошедшего в клубе

Конфликт Леры Фрост и Маши Кохно, а также его причины обсуждаются в “Доме-2” уже не первый день. Лера Фрост решила представить новую версию событий, которые произошли в ночном клубе, где она отдыхала с Машей Кохно и Ольгой Бузовой. Именно они стали причиной их драки.

По словам Леры Фрост, ей и Ольге Бузовой неизвестные поклонники прислали по букету белых роз, в которых лежало по 30-50 тыс. рублей. Все деньги Маша Кохно забрала себе, а после того как Лера Фрост закончила общаться с Ольгой Бузовой участницы “Дома-2” отправились в караоке.

На выходе из клуба им встретились подвыпившие мужчины, один из них их узнал и стал засовывать в букеты деньги. Пока его товарищи доставали купюры из букета Маши Кохно, Лера Фрост быстро взяла свои деньги и спрятала их в сумочку, а затем поспешила увести подругу из заведения.

Новая версия, по мнению Леры Фрост, должна была доказать всем, что никакого интима не было и речи о нем не шло, а все, что о ней говорит Маша Кохно — выдумка. Отметим, что по версии избитой девушки, Лера Фрост согласилась на предложение совершить “волшебство” с одним из посетителей клуба за 300 тыс. рублей, самой маше предложили лишь 60 тыс. и она отказалась.

Зрители “Дома-2” в такой нелепый рассказ не поверили и обвинили участницу проекта во лжи.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий