В СМИ появилась информация о тайной свадьбе Меладзе и Джанабаевой

В СМИ появилась информация о тайной свадьбе Меладзе и Джанабаевой

В СМИ появилась информация о тайной свадьбе Меладзе и Джанабаевой
В СМИ появилась информация о тайной свадьбе Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, которая состоялась два года назад.

Ранее сообщалось, что известный певец и 37-летняя исполнительница композиций «Капли» и «По любви» длительное время встречаются. О не разглашаемой помолвке и последующем бракосочетании долго умалчивалось. Известие появилось лишь недавно от очевидца торжественного события, работающего неподалеку ЗАГСа, где состоялось официальное узаконивание брака.
Он сообщил: «На тайной свадьбе Меладзе и Джанабаевой я не заметил много приглашенных, присутствовала пара-тройка гостей. Очевидно, Валерий не желает привлекать внимание, при входе в здание он нервно оглядывался по сторонам. Я принял решение не отвлекать его в столь важный момент и просто наблюдал со стороны».
По словам очевидца, поп-певец заметил, что за ним наблюдают, неодобрительно поглядывал, говоря что-то друзьям. «По окончанию росписи, Джанабаева и Меладзе направились к выходу, приближаясь к машине, ускорили шаг. Валерий держал под руку Альбину», - добавил мужчина. Наблюдающий за событием, ничего не понял и обратился с вопросами к работнице ЗАГСа, которая объяснила в чем дело и предположила, что артист принял очевидца за фотографа, оказавшегося с целью создания с его свадьбы эксклюзивных снимков.
По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий