Телеканал ТНТ прервал съемки шоу «Дом-2. Остров любви»

Телеканал ТНТ прервал съемки шоу «Дом-2. Остров любви»
Телеканал ТНТ прервал съемки шоу «Дом-2. Остров любви». По данным пресс-центра популярного информационно-развлекательного ресурса, продюсеры проекта закрыли второй сезон передачи.


Ранее в СМИ неоднократно говорилось о несостоятельности проекта «Дом-2. Остров любви», съемки которого велись на Сейшелах. Теперь на ТНТ официально заявили о досрочном закрытии передачи, и продюсеры шоу сообщили, что розыгрыш главного приза программы не состоится.
Напомним, неделю назад участникам шоу «Дом-2. Остров любви» выдвинули ультиматум второго сезона телестройки. Им предложили активно действовать в передаче, пригрозив, что если этого не произойдет, то их отправят домой. Участники шоу пытались удовлетворить требование организаторов программы, но они с заданием не справились.
К слову, участник шоу «Дом-2. Остров любви» Олег Бурханов в своем блоге в Instagram рассказал, что ожидается последняя вечеринка на проекте, после чего всех его персонажей распустят по домам. По словам Бурханова, он рад новым знакомствам, имевшим место на проекте, и хорошо провел время.
По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий