Издание Rolling Stone назвало 5 лучших песен 2016 года

Издание Rolling Stone назвало 5 лучших песен 2016 года
Журнал Rolling Stone назвал пятерку лучших музыкальных композиций уходящего 2016 года. Лидером рейтинга стала песня Formation исполнительницы Бейонсе.

Победу артистки Бейонсе некоторые посчитали нечестной – мол, певица слишком много сил тратит на пиар, и мало внимания уделяет непосредственно творческой деятельности. В нынешнем году она заставила говорить о себе не раз: пресса намекала на ее скорый развод, сообщала о планах на усыновление ребенка, Бейонсе отметилась откровенными видеороликами и яростной поддержкой кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Тем не менее, как бы там ни было, но хиты певицы стабильно занимают первые места в различных музыкальных парадах.
Вторая позиция в рейтинге издания досталась песне Ivy Фрэнка Оушена. Третью строчку списка лучших композиций заняло произведение One dance, которое спели Drake feat. Wizkid и Kyla. Четвертая строчка рейтинга была посвящена песне Plan артиста Дэвида Боуи, который скончался в начале нынешнего года от тяжелой болезни, не дожив до 70 лет. Стоит отметить, что с уходом исполнителя индустрия музыкального искусства потеряла действительно многое: Боуи считали неповторимым «хамелеоном рок-музыки», а последний альбом Blackstar признали его лучшим творением.
В пятерку лидеров вошла композиция Fade рэпера Канье Уэста. Удастся ли музыканту удержать такие высокие достижения и в следующем году – неизвестно. В настоящее время Уэст страдает от серьезного нервного срыва, что повлекло за собой отмену многих его концертов.
По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий