"Дом-2" новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 7 декабря

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 7 декабря

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 7 декабря
Последние новости и сплетни с телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодня, 7 декабря 2016 года, вещают о следующих событиях: Ольга Рапунцель призналась в неспособности себя сдерживать в магазинах. На проекте стартует конкурс "Свадьба на миллион", в котором за главный приз будут бороться семь пар. Денис Высоцкий покинул телестройку по семейным обстоятельствам.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше эфира от 7 декабря

— Либерж Кпадону ввязалась в спор с одним из своих друзей, что в течение года она не будет употреблять алкоголь. На кону миллион рублей. В своей победе девушка не сомневается, поэтому уже думает куда бы пристроить выигранные деньги. Одним из вариантов является свадьба. Но здесь Либерж оговаривается, что это случится только в том случае, если она найдет достойного избранника.

— Александра Артемова и Евгений Кузин накануне вернулись на проект в качестве участников. Эта новость стала неожиданной и одновременно приятной для огромной аудитории зрителей.

— Денис Высоцкий внезапно покинул проект, никому ничего не объяснив. Спустя некоторое время он написал в социальной сети, что пошел на этот шаг по семейным обстоятельствам.

— Катя Кауфман простила Илью Яббарова, который ранее поступил совершенно не красиво. В качестве компенсации девушка требует шубу.

— Ольга Рапунцель перестала скрывать, что является шопоголиком. Она отдала свою карту Дмитрию Дмитренко, после чего стала требовать от него деньги на повседневные расходы, а также на подготовку к Новому году.

— На "Доме-2" в очередной раз стартует конкурс "Свадьба на миллион", в котором примут участие семь пар. Женя Кузин с Сашей Артемовой, Андрей Чуев с Мариной Африкантовой, Ваня Барзиков с Лизой Полыгаловой и Рапунцель с Дмитренко, летят на Сейшелы. На поляне остаются Гозиас с Ивановым, Яббаров с Кауфман и Тата с Блюменкранцем.

— Второй сезон шоу "Остров любви" был признан провальным, поэтому женихи и невесты в спешном порядке покидают Сейшельские острова.
По материалам: n4k
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий