Супруг Эвелины Бледанс похудел на «целого человека»

Супруг Эвелины Бледанс похудел на «целого человека»
Актриса Эвелина Бледанс разместила на странице своего аккаунта в Instagram снимок с заметно похудевшим супругом Александром Семиным. Чтобы подчеркнуть достижение мужа, актриса демонстрирует на фото его старую футболку.

Подписчики Эвелины Бледанс восторженно комментируют новую фотографию на ее странице. В комментариях к посту звезда пишет, что муж похудел на 48 килограмм и не собирается на этом останавливаться, он уменьшился на «целого человека».
Семина всегда характеризовали как человека с великолепным чувством юмора, обходя стороной тему лишнего веса. Сейчас он добавил в свой актив помимо чувства юмора силу воли, целеустремленность и отличную фигуру. Его супруга не делает секрета из чудо-изменений внешности мужа. Бледанс охотно отвечает на вопросы подписчиков, что муж изменил ряд пищевых привычек: исключил из меню чипсы, газированные напитки, не ест на ночь, увеличил потребление питьевой воды, дополнительно посещает спортзал. Инициатива исходила непосредственно от Александра Семина. По словам Бледанс, ее супругу не так повезло с фигурой, как ей, ведь она может позволить себе тортик, конфету и не поправляться.
Поклонники без устали восхищаются фигурой 47-летней звезды. Теперь комплименты подписчиков адресованы и фигуре ее похудевшего супруга.
По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)