Ксения Собчак вернулась в свет в образе роковой красотки

Ксения Собчак вернулась в свет в образе роковой красотки

Ксения Собчак вернулась в свет в образе роковой красотки
Блистательная Ксения Собчак, недавно ставшая мамой, присутствовала на пятом благотворительном аукционе Action! В образе роковой красотке и в роли ведущей вечера. Организатором мероприятия выступила Светлана Бондарчук, главный редактор издания Нello.

Ведущими самого ожидаемого вечера декабря традиционно были Игорь Верник и Ксения Собчак. Известная журналистка, телеведущая и светская львица поразила гостей образом роковой красотки. Ксения выбрала для вечера твидовый брючный костюм от дизайнера Ульяны Сергеенко, глубокое декольте, прическу тридцатых годов и ожерелье от Ренаты Раскаловой. Новоиспеченная 35-летняя мама в образе роковой красотки выглядела счастливой и уже разместила на странице Instagram снимки благотворительного вечера. Активность Ксении подтверждает ее слова, что засиживаться в декрете телеведущая не намерена.
В числе гостей светского вечера были Оксана Лаврентьева, Сергей Капков, Константин Хабенский, Александр Терехов, Надежда Оболенцева, Светлана Устинова и другие звезды мира кино и шоу-бизнеса.
По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий