54-летний Григорий Лепс намерен стать рэпером

54-летний Григорий Лепс намерен стать рэпером
Российский певец Григорий Лепс в свои 54 года может стать рэпером. О том, что исполнитель готовит первую композицию в этом жанре, сообщил на своей странице его коллега Тимати. Продюсер Игорь Матвиенко и поклонники уверены в успехе Лепса.

Несомненно, одна из последних совместных песен с Тимати стала основным фактором для принятия решения стать рэпером. Дело в том, что композиция «Дай мне уйти» стала самой прослушиваемой за последнюю неделю в творчестве рэпера и Лепса. В связи с этим, 54-летний исполнитель изъявил желание стать коллегой Тимати не только по некоторым композициям, но и по сцене. Известный рэпер уверен, что у эстрадного певца может все получится, и его речитатив не уступает самому Тимати. Об этом говорится на странице исполнителя в социальной сети Instagram.
Поклонники также с восторгом восприняли эту информацию. «Вау, круто, у вас все получится, та вы скоро будете гастролировать вместе», - написал один из подписчиков. О восхищении говорит и число просмотров ролика. Всего за 15 часов после публикации его просмотрели свыше миллиона человек.
По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)