Ольга Бузова, хакеры взломали ее телефон: интимные фото и видео телеведущая отправляла Нагиеву

Ольга Бузова, хакеры взломали ее телефон: интимные фото и видео телеведущая отправляла Нагиеву

Ольга Бузова, хакеры взломали ее телефон: интимные фото и видео телеведущая отправляла Нагиеву
Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова планомерно отошел на второй план в массиве обсуждений среди поклонников. Это произошло после того, как в интернете появилась откровенная переписка Бузовой с актером Дмитрием Нагиевым. Вместе с этим внимание привлекают на себя и интимные фотографии и видеозаписи, которые, судя по всему, Бузова направляла Нагиеву.

Пользователи интернета продолжают читать и обнародовать личную переписку Ольги Бузовой. Так, один из абонентов, подписанный в телефоне как "Дмитрий Нагиев", пригласил собеседницу приехать на "Голос", чтобы посмотреть, "как работает мастер".

Также, объясняя отсутствие встреч чрезвычайной занятостью, автор сообщений дал советы по выходу девушки из депрессии и осыпал ее комплиментами. "Я сегодня в Питер ночью. Спектакли. И в Тверь на "Физрука". Шли мне фото, видео, все шли. Пока так. Считай, что я в армию ушел. Спи, гуляй, дро*и. Девиз ближайших двух недель", - пояснил абонент с именем "Дмитрий Нагиев".

Интересно, что в папке с переписками, озаглавленными фамилией Нагиев, находятся изображения, на которых девушка, похожая на Ольгу Бузову, демонстрирует свои интимные части тела - то припуская майку, то задирая платье, демонстрируя на камеру гениталии.

Примечательно, что на момент пикантной переписки Ольга Бузова еще находилась в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Напомним, 29 ноября ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" подала заявление в Мещанский ЗАГС о расторжении брака с Дмитрием Тарасовым.

Ранее сообщалось о том, что хакеры опубликовали в интернете личную переписку, а также эротические фото- и видеокадры ведущей "Дома 2" Ольги Бузовой. Предварительно злоумышленники устроили атаку на ее смартфон.Хакеры опубликовали в Интернете личную переписку, а также эротические фото- и видеокадры ведущей "Дома 2" Ольги Бузовой. Предварительно злоумышленники устроили атаку на ее смартфон.
По материалам: n4k
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий