Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву

Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву

Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву
Телеведущая Ольга Бузова оказалась в крайне пикантной ситуации из-за публикации в интернете откровенных фотографий и видеозаписей, на которых она пытается показать свои интимные части тела. Произошло это по вине хакеров, которые получили доступ еще и к личной переписке ведущей "Дома-2".

Особенное внимание пользователи интернета заострили на переписке Ольги с коллегой по творческому цеху Дмитрием Нагиевым. В частности, ведущему шоу "Голос" девушка отправляла также пикантные фотоснимки и видеозаписи аналогичного содержания. Тут же стали распространяться предположения, что Бузова, будучи в браке с Дмитрием Тарасовым, крутила интрижки на стороне.

Вскоре по ситуации высказалась и сама Ольга Бузова. Она призналась, что была неприятно удивлена попаданием в сеть своей личной переписки. «Я не комментирую незаконные действия людей. Для этого есть правоохранительные органы. Я нахожусь сейчас в Берлине на эксклюзивном интервью с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр в поддержку фильма „Кредо убийцы“. Я не в курсе, что там происходит. Говорят, что взломали мои переписки и iCloud. Это подло. Жестоко. Я свободная женщина уже 3-й месяц. Это всё, что я могу сейчас сказать. Простите, мне некогда - мне нужно работать», - уточнила телезвезда.

Интересно, что в папке с переписками, озаглавленными фамилией Нагиев, находятся изображения, на которых девушка, похожая на Ольгу Бузову, демонстрирует свои интимные части тела - то припуская майку, то задирая платье, демонстрируя на камеру гениталии. Примечательно, что на момент пикантной переписки Ольга Бузова еще находилась в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым.

"Брось, бывает. Спи, гуляй, дрочи", "Шли мне фото, видео, все шли. Пока так. Считай, что в армию ушел", "Я теперь всегда буду рядом. Можешь мне фотки присылать. Разные: голая, одетая. Я не ты. Никому не покажу" - писал Бузовой Нагиев.

Напомним, 29 ноября ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" подала заявление в Мещанский ЗАГС о расторжении брака с Дмитрием Тарасовым.

Ранее сообщалось о том, что хакеры опубликовали в интернете личную переписку, а также эротические фото- и видеокадры ведущей "Дома 2" Ольги Бузовой. Предварительно злоумышленники устроили атаку на ее смартфон.Хакеры опубликовали в Интернете личную переписку, а также эротические фото- и видеокадры ведущей "Дома 2" Ольги Бузовой. Предварительно злоумышленники устроили атаку на ее смартфон.
По материалам: n4k
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий