Лайма Вайкуле рассказала, что не готовит еду

Лайма Вайкуле рассказала, что не готовит еду
Эстрадная певица Лайма Вайкуле после съемок новогодней "Песни года" немного пообщалась с журналистами. Как оказалось, она была в замечательном настроении, на вопрос репортера, какое она собирается приготовить фирменное блюдо на Новый год, Вайкуле ответила: "Готовить? Вы с ума сошли, – произнесла она с удивлением. – Представляете меня на кухне? Я максимум, что могу сделать, так это бутерброд с сыром. Ну и открыть бутылку с шампанским".

Заметим, что певица за годы своей известности на сцене и в жизни выбрала стиль такой "снежной королевы". И правда с постоянными гастролями ток-шоу и мероприятиями такая утонченная натура не может стоять вечерами у плиты. Ранее певица не один раз упоминала, что при ней всегда есть термос, в котором чай с лимоном с ее утверждений она готова всю жизнь его пить.
В свои 62 года Лайма остается жизнерадостной и очень активной. Стоит отметить, что в ее огромном доме в Юрмале есть баня и спортивный комплекс и, наверное, личный повар или может эстрадная звезда просто любит проводить вечера в ресторанах.
По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий