Наталья Подольская родила сына Владимиру Преснякову

Почти 10 лет пара пыталась стать родителями, поэтому долгожданная беременность оказалась для ВЛАДИМИРА ПРЕСНЯКОВА и его супруги настоящим подарком. И вот мы рады сообщить вам: Наталья родила сына!

Наталья Подольская родила сына Владимиру Преснякову

 

5 июня, стало известно, что популярная певица Наталья Подольская родила ребёнка. Радостной новостью с общественностью поделился счастливый отец ребёнка – музыкант Владимир Пресняков. Он выложил в Instagram фотографию из роддома.

 

Напомним, когда стало известно о беременности супруги, первым обнародовал эту новость Пресняков. Тогда он опубликовал фотографию супруги, очень трогательно подписав ее: «Мои любимые два сердечка». На снимке изображена только Наталья, поэтому многочисленные поклонники сделали вывод, что речь идет о втором человеке, которого пока не видно, – ребенке.

Наталья Подольская родила сына Владимиру Преснякову

 

Счастливое событие в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской произошло буквально несколько часов назад — в одной из столичных клиник 33-летняя певица подарила 47-летнему музыканту сына. 

 

При этом, судя по врачебному халату, певец присутствовал на родах. «Наше счастье», – подписал снимок счастливый отец. Многочисленные подписчики после того, как узнали, что Наталья Подольская родила, немедленно стали поздравлять артиста и её с прибавлением. И пожелали новорожденному расти богатырем.

Наталья Подольская родила сына Владимиру Преснякову

 

О самочувствии Наташи пока никаких данных нет, но не за долго до этого события она уже признавалась, что не собирается долго засиживаться дома, так как «боится выпасть из профессии». Так что, гастроли намечены уже на осень.

 

Как признался Владимир Пресняков-старший в эфире радио «Комсомольской правды» первенца планируют назвать Артемом.

 

Владимир и Наталья заметили интересную закономерность: их малыш появится на свет спустя 24 года после рождения первенца Преснякова Никиты. Подольская долгие годы мечтала о ребенке, поэтому теперь шутит: «Никита тоже родился в год Козы. И когда я это поняла, сказала: «Так вот чего мы ждали! Года Козы!»

Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий