» » Звёзды и украшения сияли на вечеринке в Каннах

Звёзды и украшения сияли на вечеринке в Каннах


Добавлено: 24 май 2014 в 00:44, Категория: Шоу-бизнес
Мировые знаменитости собрались в отеле Eden-Roc французского города Антиб на ежегодный показ драгоценностей швейцарского ювелирного дома De Grisogono. Мероприятие традиционно проходит параллельно с Каннским кинофестивалем. В этот раз здесь тоже блистали многие звёзды, правда, под более усиленной охраной, чем в прошлом году. Дело в том, что во время вечеринки 2013 года бесследно исчезло колье стоимостью в миллион евро. Среди знаменитостей этого года - Шарон Стоун. Она рассказала о том, как она относится к работе. [Шарон Стоун, актриса]:
«Вы знаете, я очень много работаю. Мой отец тоже был таким, поэтому он заложил трудолюбие в мой характер. Каждое утро я встаю, иду к своему столу и начинаю работать. Я работаю каждый день. Мои дети привыкли к тому, что их мама работает, что я таким образом зарабатываю на жизнь. Они понимают, что это значит. Это просто последовательность, я каждый день иду на работу». А вот светская львица Пэрис Хилтон поделилась личным рецептом удачной вечеринки. [Пэрис Хилтон, светская львица]:
«Отличный диджей, весёлые люди и классная музыка». Антонио Бандерас рассказал о своих планах на будущее. [Антонио Бандерас, актёр]:
«В этом году я снялся в четырёх фильмах подряд. Мой следующий проект — это постараться отдохнуть и провести время с семьёй». Также вечер посетила известная топ-модель Кара Делевинь. Источник: ntdtv.ru


Загрузка...

Добавлено: 24 май 2014 в 00:44

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: