Дом 2: новости и слухи, сплетни на сегодня 01.05.2015, последняя серия, смотреть онлайн, фото и видео

Новости и слухи "Дом-2" на 1 мая 2015 года информируют о целом ряде событий, которые в той или иной мере связаны с жизнью участников программы: Сергей Катасонов уже не вернется в "Дом-2". Очередная драка на поляне возникла между Анной Беляковой и Ксенией Кребс. Николай Должанский все-таки вернется на проект, несмотря на все надежды многочисленных поклонников.Дом-2 Лайт Lite (Дневной выпуск) 1 мая (01.05.2015) выпуск 4008 1.05.2015, видео

Дом 2: новости и слухи, сплетни на сегодня 01.05.2015, последняя серия, смотреть онлайн, фото и видео


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.05.2015: скандальные новости

− Элина Камирен и Александр Зайдонов вовсю готовятся к важному событию, а именно крещению своей дочери Александры, сообщают новости и слухи "Дом-2" от 1 мая.

− Евгений Руднев заявляет, что Виктория Макаревич отпадает в качестве варианта его девушки, так как на проект он готовится привести супругу солиста группы "Корни" Алексея Кабанова. Столь неожиданное заявление наделало много шума.

− Вчера на поляне случилась драка между Ксенией Кребс и Анной Беляковой. Скандал разразился после того, как Кребс назвала свою соперницу девушкой легкого поведения, информируют последние новости "Дом-2".

− Как бы зрители не страдали, но Николай Должанский возвращается на поляне после неизвестной болезни.

− А вот Сергей Катасонов больше не будет участником телестройки. Молодой человек серьезно поругался с шеф-редактором и теперь навсегда может забыть путь в "Дом-2". Аналогичная ситуация в свое время случилась с Анной Якуниной, пишут новости и слухи "Дом-2" 01.05.2015.

− В группе Анастасии Лисовой появились данные о том, что Настя и Никита вновь вместе. Однако официального подтверждения данная информация пока не получила.

− Эдгар Гаспаров настолько устал от приставаний Анны Беляковой, что облил ее кабачковой икрой. Но это не остановило девушку, которая все еще мечтает об отношениях с Эдгаром.

− Анастасия Киушкина и Олег Бурханов договорились о перемирии, несмотря на которое между ними остается много противоречий. Ребята признались, что готовы работать над тем, чтобы обрести счастье, сообщают новости и слухи "Дом-2".

Дом-2 Лайт Lite (Дневной выпуск) 1 мая (01.05.2015) выпуск 4008 1.05.2015, видео

Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий