Глава Дагестана призвал своего земляка извиниться за угрозы пассажирам автобуса в Москве

Глава Дагестана Сергей Меликов призвал мужчину, который угрожал пассажирам автобуса в Москве, извиниться за свой поступок. Накануне в соцсетях появился ролик из салона столичного автобуса, на котором мужчина, предположительно из Дагестана, говорит, что «придет время, когда мы всех вас будем бить».

Причиной высказывания мужчины стало то, что водитель отказался остановить автобус вне остановки. Дагестанец начал оскорблять водителя, другие пассажиры попросили его вести себя прилично. «Я веду себя так, как считаю нужным. С вами вот так себя надо вести. С вами, с русскими», — ответил тот.

«Поведение молодого человека не только нарушает все мыслимые нормы, существующие в человеческом обществе, но и противоречит исторически сложившемуся этическому кодексу дагестанца, определяющему в том числе отношение к старшим. Тем более возмутительна его попытка говорить от имени миролюбивого дагестанского народа, которому чужды подобные варварские проявления.
Считаю, что этот человек должен принести извинения не только тем, кого грубо оскорбил, но и всем дагестанцам, от лица которых он пытался выступить», — прокомментировал глава Дагестана Сергей Меликов. 

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)