В Москве полиция выволокла женщину без сознания из МФЦ из-за отсутствия маски

В Москве полицейские из-за отсутствия маски выволокли из Многофункционального центра женщину, которая была в полуобморочном состоянии. Видеозапись инцидента опубликовали очевидцы. На ней женщина кричит, просит ее отпустить, но полицейские тащат ее по полу, несмотря на замечания окружающих. 

Znak.com

В ГУ МВД по Москве сообщили, что женщина вела себя неадекватно, находясь в МФЦ на улице Куусинена. Она отказывалась надеть маску, сотрудники учреждения вызвали полицию. 


«На место происшествия незамедлительно прибыл наряд полиции. На требования стражей порядка о прекращении противоправного поведения гражданка начала вести себя агрессивно, кричала, несколько раз ударила по ноге сотрудника полиции и укусила второго правоохранителя», — заявили в ведомстве.  

Она была доставлена в отдел полиции, на нее составлены протоколы о нарушении антиковидных правил и неповиновение сотруднику полиции. «Материалы по применению насилия в отношении сотрудников переданы в органы следствия для принятия процессуального решения», — добавили в ГУ МВД по Москве.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий