Проценко вошел в топ-5 «ЕР» на выборах. На днях он говорил, что в думу «точно» не идет

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, вошедший в федеральную пятерку «Единой России» на выборах в Госдуму, еще четыре дня назад говорил, что не пойдет на выборы. Почему решение Проценко изменилоь, уточнить у него самого не удалось — главврач не ответил на запрос Znak.com.

пресс-служба Кремля

«Я не чувствую в себе того потенциала, законотворческого, пусть даже в области здравоохранения. Я очень надеюсь, что я на своем месте и делают то, что должен делать», — заявил Проценко в интервью Антону Красовскому на RT.

Сегодня Владимир Путин, выступая на XX съезде «Единой России», огласил пятерку кандидатов общефедерального списка партии на выборы в Госдуму. В нее вошли министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, детский омбудсмен Анна Кузнецова, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко и сопредседатель Центрального штаба ОНФ Елена Шмелева. По словам Путина, в федеральный список должны войти «и люди, кто давно в политике, политические тяжеловесы, и люди относительно новые, которые представляют наиболее важные направления нашей жизни. Это поддержка семей с детьми, детства в целом. Это образование. Это представление интересов страны. Это, конечно, укрепление обороноспособности государства».

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий