Facebook заблокировал пост матери Навального с рассказом о посещении сына в ИК-2

Соцсеть Facebook заблокировала публикацию матери осужденного политика Алексея Навального Людмилы. В посте женщина рассказала о посещении сына в ИК-2 в Покрове. Об этом в среду, 14 апреля, сообщил активист Николай Ляскин.

УФСИН России по Владимирской области

«Видела сегодня сына. „Врачи“, которые якобы провели полное обследование, будут гореть в аду, конечно. Алексей, как всегда, сохраняет присутствие духа. Говорит все так же бодро, но тихо. Сильно кашляет, трудно дышит, сильная слабость, которую он, конечно, старается не показывать. И если бы он сейчас выглядел как на первом снимке из „Шарите“, я бы сочла это за счастье. И это не только из-за голодовки. Это последствие отравления. Не нужно быть медиком, чтобы это понять. Алексей в очень большой опасности. А требует он всего лишь пропустить к нему врача. Результаты лечения врачами ФСИН я сегодня увидела», — написала Людмила Навальная.

Накануне «Медуза» писала, что при попытке открыть страницу Навальной появилось сообщение: «Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему». 

Навальная посетила сына в колонии 13 апреля, после чего опубликовала пост. В настоящее время страница матери Навального открывается, но публикация о посещении колонии № 2 в Покрове во Владимирской области отсутствует. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий