Главная » Россия » В Хабаровске прошел вечерний митинг в поддержку Фургала. Дневное шествие впервые за 22 дня протестов не состоялось

В Хабаровске прошел вечерний митинг в поддержку Фургала. Дневное шествие впервые за 22 дня протестов не состоялось


Добавлено: 02 авг 2020 в 19:24, Категория: Россия

В Хабаровске состоялся несанкционированный митинг в поддержку арестованного экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Дневное шествие впервые за 22 дня протестов не состоялось. Об этом пишет Коммерсантъ".

По данным силовиков, вечерний митинг собрал 120 человек.

Накануне на акциях солидарности с жителями Хабаровска, выступающими в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала и против назначенного Михаила Дегтярева, в разных городах России задержали 56 человек.

Масштабные стихийные митинги и шествия проходят в Хабаровске ежедневно, начиная с 11 июля. Люди недовольны арестом бывшего главы региона Сергея Фургала.

Сергея Фургала задержали утром 9 июля. В отношении него возбуждено уголовное дело, губернатора подозреваютв организации убийств ряда предпринимателей. Фургалу вменяют как минимум два эпизода убийства и одно покушение на убийство, несколько человек уже дали против него показания. Речь идет об убийствах предпринимателей Евгения Зори в 2004 году и Олега Булатова в 2005 году, а также покушении на амурского предпринимателя Александра Смольского.





Загрузка...

Добавлено: 02 авг 2020 в 19:24
По материалам: theins

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Одну из первых гитар Джими Хендрикса продали с молотка - 00:48 Одну из первых гитар Джими Хендрикса продали с молотка Ёлка сыграет акустический концерт на Live Systema - 00:48 Ёлка сыграет акустический концерт на Live Systema Лариса Удовиченко и Александр Половцев появятся в продолжении сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» - 00:48 Лариса Удовиченко и Александр Половцев появятся в продолжении сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» Хью Грант прокомментировал протесты в Беларуси после выборов президента - 23:56 Хью Грант прокомментировал протесты в Беларуси после выборов президента В центре Минска ОМОН задержал несколько десятков человек, силовики снова применяют светошумовые - 23:24 В центре Минска ОМОН задержал несколько десятков человек, силовики снова применяют светошумовые гранаты Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская пропала в Минске и не выходит на связь - 23:24 Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская пропала в Минске и не выходит на связь В Минске и других городах Белоруссии продолжается разгон протестующих. Людей избивают, закидывают - 23:24 В Минске и других городах Белоруссии продолжается разгон протестующих. Людей избивают, закидывают гранатами, гремят выстрелы Пара фраз: Предотвратить покушение. Александр Лукашенко vs Понтий Пилат - 22:00 Пара фраз: Предотвратить покушение. Александр Лукашенко vs Понтий Пилат Словакия выслала российских дипломатов по подозрению в шпионаже - 22:00 Словакия выслала российских дипломатов по подозрению в шпионаже Словакия выдворила дипломатов, узнав из расследования The Insider о словацкой визе убийц Зелимхана - 22:00 Словакия выдворила дипломатов, узнав из расследования The Insider о словацкой визе убийц Зелимхана Хангошвили