Главная » Россия » В Подмосковье прилетевших из-за рубежа больше не будут отправлять в обсерватор

В Подмосковье прилетевших из-за рубежа больше не будут отправлять в обсерватор


Добавлено: 02 авг 2020 в 17:40, Категория: Россия

В Подмосковье отменяется размещение в обсерваторах людей, прибывших в Россию из-за границы. Об этом сообщает штаб по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19.

Все граждане Российской Федерации, прибывающие из-за рубежа, должны будут в течение трех дней со дня приезда разместить результаты ПЦР-теста на COVID-19 на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

С 1 августа возобновлено авиасообщение с Танзанией, Турцией и Великобританией, с 15 августа раз в неделю будут осуществляться рейсы Москва - Женева - Москва.

В Подмосковье за сутки выявлены 157 случаев заражения коронавирусом.



Загрузка...

Добавлено: 02 авг 2020 в 17:40
По материалам: theins

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Одну из первых гитар Джими Хендрикса продали с молотка - 00:48 Одну из первых гитар Джими Хендрикса продали с молотка Ёлка сыграет акустический концерт на Live Systema - 00:48 Ёлка сыграет акустический концерт на Live Systema Лариса Удовиченко и Александр Половцев появятся в продолжении сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» - 00:48 Лариса Удовиченко и Александр Половцев появятся в продолжении сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» Хью Грант прокомментировал протесты в Беларуси после выборов президента - 23:56 Хью Грант прокомментировал протесты в Беларуси после выборов президента В центре Минска ОМОН задержал несколько десятков человек, силовики снова применяют светошумовые - 23:24 В центре Минска ОМОН задержал несколько десятков человек, силовики снова применяют светошумовые гранаты Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская пропала в Минске и не выходит на связь - 23:24 Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская пропала в Минске и не выходит на связь В Минске и других городах Белоруссии продолжается разгон протестующих. Людей избивают, закидывают - 23:24 В Минске и других городах Белоруссии продолжается разгон протестующих. Людей избивают, закидывают гранатами, гремят выстрелы Пара фраз: Предотвратить покушение. Александр Лукашенко vs Понтий Пилат - 22:00 Пара фраз: Предотвратить покушение. Александр Лукашенко vs Понтий Пилат Словакия выслала российских дипломатов по подозрению в шпионаже - 22:00 Словакия выслала российских дипломатов по подозрению в шпионаже Словакия выдворила дипломатов, узнав из расследования The Insider о словацкой визе убийц Зелимхана - 22:00 Словакия выдворила дипломатов, узнав из расследования The Insider о словацкой визе убийц Зелимхана Хангошвили