Главная » Россия » В Ставропольском крае члена «Яблока» уволили после одиночного пикета против поправок к Конституции

В Ставропольском крае члена «Яблока» уволили после одиночного пикета против поправок к Конституции


Добавлено: 24 июл 2020 в 05:24, Категория: Россия

В Ставропольском крае руководство Центрального кисловодского военного санатория уволило члена партии "Яблоко" Рональда Айрапетяна после одиночного пикета против поправок к Конституции. Об этом сообщается на сайте партии.

Как передает организация, Айрапетяну «в ультимативной форме» предложили написать заявление об увольнении по собственному желанию, объяснив это тем, что «у них в столовой не может работать сотрудник с оппозиционными взглядами».

Член регионального отделения партии связывает своё увольнение с участием в одиночном пикете против поправок к Конституции и обнуления сроков Путина.

Ранее Рональд Айрапетян был задержан во время пикета против поправок к Конституции и обнуления президентских сроков у мэрии Кисловодска. После проведения беседы угрожающего характера он был отпущен без составления протокола. На активиста пытались оказать давление.

Также ранее сообщалось, что, по данным Центризбиркома, поддерживают поправки к Конституции РФ 72,92% россиян, высказались против 25,84%.

Также ранее член ТИК рассказал о массовых фальсификациях в рамках надомного голосования по поправкам.

25 июня журналист «Дождя» Павел Лобков в порядке эксперимента смог проголосовать по поправкам к Конституции два раза: на участке и через электронное голосование. Позже в его действиях усмотрели «заранее спланированную акцию по дискредитации голосования». К журналисту пришла полиция.

Кроме того, ранее сообщалось, что в Израиле россиянка смогла трижды принять участие в голосовании по поправкам к Конституции. Позже стало известно, что ЦИК пригрозил девушке уголовным делом. Также стало известно, что россиянин смог дважды проголосовать в Лондоне — в посольстве и электронно.

Смотрите также: Проверка москвичей, которые записались на электронное голосование, выявила около 2000 сомнительных учетных записей.

О том, как вбрасывают бюллетени, фальсифицируют списки и голосуют вместо несуществующих граждан, - в подборке The Insider.



Загрузка...

Добавлено: 24 июл 2020 в 05:24
По материалам: theins

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: