Главная » Россия » Полиция не обнаружила следов взлома в соборе Святых Петра и Павла в Нанте, где произошел сильный пожар

Полиция не обнаружила следов взлома в соборе Святых Петра и Павла в Нанте, где произошел сильный пожар


Добавлено: 19 июл 2020 в 08:08, Категория: Россия
Полиция не обнаружила следов взлома в соборе Святых Петра и Павла в Нанте, где произошел сильный пожар

Полиция Франции не обнаружила следов взлома в соборе Святых Петра и Павла в Нанте, где в субботу произошел сильный пожар. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на прокурора города Пьера Сена.

«В настоящий момент ведется расследование по факту поджога. Пока мы не делаем никаких выводов, нам предстоит провести еще много следственных действий, которые могут привести к новым фактам», — заявил Сена, добавив, что первые следственные действия "не выявили следов взлома на входах в собор".

Ранее прокурор Нанта сообщил, что на месте пожара обнаружены признаки поджога. Были найдены три очага возгорания — один возник на уровне главного органа, а два других — со стороны нефа.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что в городе Нант на западе Франции начался пожар в кафедральном соборе святых Петра и Павла, который является одним из крупнейших готических соборов Франции. Позже стало известно, что пожар полностью уничтожил старинный орган.

 

 



Загрузка...

Добавлено: 19 июл 2020 в 08:08
По материалам: theins

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: