Главная » Россия » «Мы все люди, мы все живые — бывает», — губернатор Петербурга о полицейских, сломавших руку фотографу «Медиазоны»

«Мы все люди, мы все живые — бывает», — губернатор Петербурга о полицейских, сломавших руку фотографу «Медиазоны»


Добавлено: 01 июл 2020 в 10:48, Категория: Россия

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов прокомментировал нападение полицейского на корреспондента «Медиазоны» на избирательном участке №2191 , передает «Ротонда».

«Очень, конечно, печально, что Давид получил травму. Материалы переданы в Следственный комитет. Но хотел бы ответить, что многие устали, у каждого свой характер, у каждого свой эмоциональный настрой. Бывает излишняя рьяность, одержимость, избыточный энтузиазм. Мы все люди, мы все живые — бывает», — заявил чиновник.

По словам Беглова, в Петербурге были «случаи провокации против членов избирательных комиссий».

Ранее в ГУ МВД по Петербургу назвали законными действия сотрудников полиции, которые сломали руку журналисту «Медиазоны» Давиду Френкелю при попытке удалить его с избирательного участка в Петербурге.

«Сотрудниками полиции в установленном законом порядке приняты меры по удалению данного гражданина с территории участка. Никаких жалоб на действия сотрудников полиции не поступало», — сообщили в пресс-службе управления.

Вывести гражданина, мешавшего работе комиссии, полицейских в 15:00 во вторник попросил председатель УИК. Речь идет об участке № 2191, в доме 22 по набережной Фонтанки. Давид Френкель работал на месте по аккредитации.

 



Загрузка...

Добавлено: 01 июл 2020 в 10:48
По материалам: theins

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости