Главная » Россия » «Они особенно взъелись на «Голос» в этот раз… У нас никогда такого не было», — сопредседатель «Голоса» об обвинениях властей

«Они особенно взъелись на «Голос» в этот раз… У нас никогда такого не было», — сопредседатель «Голоса» об обвинениях властей


Добавлено: 30 июн 2020 в 17:48, Категория: Россия
«Они особенно взъелись на «Голос» в этот раз… У нас никогда такого не было», — сопредседатель «Голоса» об обвинениях властей

Почти все сообщения о нарушениях при голосовании по поправкам к Конституции, собранные движением «Голос», оказались ложными, заявил член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Александр Брод. «Наши наблюдатели, эксперты, правозащитники констатируют, что среди заявленных сообщений 92% являются фейковой информацией», — сказал Брод. Председатель Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что организация «Голос» деградировала и стала токсичной. The Insider попросил сопредседателя «Голоса» Романа Удота прокомментировать эти заявления.

Что касается «92% фейков» — это абсолютно голословное утверждение. А я скажу, что 100% заявлений Александра Брода — фейк. Соответственно, простая математика дает нам то, что у нас все хорошо с сообщениями. Здравый смысл нам говорит, что 1500  сообщений они не могут проверить. Вопрос даже не в том, что они могут, а в том, что люди нам сообщают, что там есть видео, есть публикации, которые можно перепроверить, кликнув по ссылке. Естественно, он врет. Он наш давний враг и всегда говорит одно и то же.

Они как-то особенно взъелись на «Голос» в этот раз… У нас никогда такого не было. Мы даже поднялись уже до «Первого» канала. Раньше нашим врагам хватало денег только на НТВ, а теперь заряжен «Первый» канал. Это потрясающе просто. Соловьев разместил фейковый ролик, и это восхитительно. Я сейчас как раз занимаюсь тем, что пишу заявление в полицию — от моего имени и с моего номера поступали звонки координаторам, провоцировали их на сообщения ложной общественно значимой информации. Люди реально уже Уголовный кодекс переступили.

Ранее сегодня член ТИК рассказал о массовых фальсификациях в рамках надомного голосования по поправкам.

Напомним, 25 июня журналист «Дождя» Павел Лобков в порядке эксперимента смог проголосовать по поправкам к Конституции два раза: на участке и через электронное голосование. Позже в его действиях усмотрели «заранее спланированную акцию по дискредитации голосования». К журналисту пришла полиция.

Накануне также сообщалось, что в Израиле россиянка смогла трижды принять участие в голосовании по поправкам к Конституции. Позже стало известно, что ЦИК пригрозил девушке уголовным делом. Также стало известно, что россиянин смог дважды проголосовать в Лондоне — в посольстве и электронно.

Смотрите также: Проверка москвичей, которые записались на электронное голосование, выявила около 2000 сомнительных учетных записей.

 



Загрузка...

Добавлено: 30 июн 2020 в 17:48
По материалам: theins

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: