Алексей Пивоваров ушел с поста главного редактора телеканала RTVI

Алексей Пивоваров ушел с поста главного редактора телеканала RTVI

Алексей Пивоваров ушел с поста главного редактора телеканала RTVI

Главный редактор телеканала RTVI Алексей Пивоваров с 25 июня уходит со своей должности, чтобы заняться развитием собственных проектов. Об этом говорится на сайте RTVI.

Подчеркивается, что с этого дня во главе ключевых контентных направлений телеканала — информационного и развлекательного — встанут профильные топ-менеджеры.

«Для меня очень важен опыт работы на RTVI, я высоко оцениваю профессионализм команды канала и доволен достигнутым результатом. Однако развитие личных проектов, на которых я был сосредоточен последнее время, требует большого количества времени и сил, что затрудняет выполнение обязанностей главного редактора RTVI. Я желаю каналу развития и огромного успеха. Проект „Редакция“, который был бы невозможен без всесторонней поддержки RTVI, будет по-прежнему плотно сотрудничать с каналом», — заявил Пивоваров.

Пивоваров занял пост главреда RTVI в 2016 году. Как отмечается на сайте телеканала, «журналист перезапустил RTVI: в эфире за время его работы появились новые программы и ведущие». Кроме того, с 2017 года аудитория RTVI выросла с 6,5 млн зрителей до 12 млн.

 

По материалам: theins
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий