Главная » Россия » Сестра убитого в Астрахани мальчика заявила, что семья не знала о поступке матери

Сестра убитого в Астрахани мальчика заявила, что семья не знала о поступке матери


Добавлено: 21 июн 2020 в 12:00, Категория: Россия / Новости на сегодня
Znak.com

Сестра убитого в Астрахани 12-летнего Александра П. сообщила, что семья не знала о поступке матери, которая, по версии следствия, ударила ребенка гантелей, а потом спрятала тело. 

«Я всегда считала, что у меня самая лучшая семья и самая замечательная мама. И самая идеальная жизнь, до этого рокового дня […] О том, что случилось, не знал никто из моей семьи, включая отца […] Я даже и не подозревала, что все гораздо хуже, чем мы думали […]

Я осталось без своего брата, без матери и отец вряд ли выдержит это. Я знаю, что у многих есть контакты моих родителей, и я искренне прошу не звонить отцу, так как ему еще не сообщили всех подробностей и он находится в очень тяжелом состоянии», — написала она в Instagram.

Подозреваемая в убийстве сына в Астрахани была активисткой и собиралась стать губернатором

Как сообщалось, родители заявили о пропаже 12-летнего сына 6 марта, а 19 июня его тело нашли забетонированным в полу дома, который принадлежит его старшему брату. По версии следствия, ребенок ушел гулять вечером 4 марта и вернулся утром на следующий день. Мать стала ругать сына, в ходе ссоры ударила его гантелью, отчего тот умер. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com



Загрузка...

Добавлено: 21 июн 2020 в 12:00
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: