Главная » Россия » Гендиректор радиостанции «Серебряный дождь» заявил об отсутствии денег для продолжения вещания

Гендиректор радиостанции «Серебряный дождь» заявил об отсутствии денег для продолжения вещания


Добавлено: 04 июн 2020 в 04:32, Категория: Россия

Радиостанция «Серебряный дождь» вынуждена прекратить вещание из-за финансовых трудностей, ее последний эфир назначен на 4 июля. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на генерального директора радиостанции Дмитрия Савицкого.

«Мы назначили 4 июля последний день, у нас день рождения просто станции. В последний день хотели его в последний раз отпраздновать. А дальше уже что-то по этому поводу делать. А если говорить про продолжение существования, то будем смотреть по обстоятельствам», — передает агентство слова Савицкого. Он также подчеркнул, что в последнее время на «Серебряном дожде» были задержки с выплатами зарплат сотрудникам.

В прямом эфире он пояснил, что себестоимость радиостанции в месяц составляет 15 млн рублей. Чтобы не уйти в минус, необходимо получить такую же сумму от рекламы, однако в этом месяце «Серебряному дождю» удалось заработать только 600 тысяч рублей.


Кроме того, медиаменеджер отметил, что мог попросить помощи у государства, которое включило СМИ в список пострадавших отраслей, однако добавил, что код деятельности радиостанции не соответствует тому, который необходим для получения помощи.

По словам Савицкого, один из вариантов дальнейшей работы радиостанции — смена формата. «У нас был план дотянуть каким-то образом до 4 июля, отметить 25 лет, закрыть «Серебряный дождь» и на этом месте открыть другую радиостанцию, на которой была бы только музыка и новости», — рассказал медиаменеджер, добавив, что рабочее название станции с круглосуточной музыкой в стиле «Серебряного дождя» — Music & News Radio.

The post Гендиректор радиостанции «Серебряный дождь» заявил об отсутствии денег для продолжения вещания appeared first on The Insider.



Загрузка...

Добавлено: 04 июн 2020 в 04:32
По материалам: theins

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: