Главная » Россия » Для поддержки бизнеса в Москве выделяется 85 млрд рублей — Собянин

Для поддержки бизнеса в Москве выделяется 85 млрд рублей — Собянин


Добавлено: 27 май 2020 в 02:40, Категория: Россия
Для поддержки бизнеса в Москве выделяется 85 млрд рублей — Собянин

Правительство Москвы приняло три пакета мер поддержки бизнеса общим объемом 85 млрд рублей. Об этом сообщил мэр Сергей Собянин.

«В помощь московскому бизнесу правительство города приняло три пакета мер поддержки общей стоимостью 85 млрд рублей», — написал мэр в своем блоге.

Как отметил Собянин, в список пострадавших отраслей вошли торговля, рестораны, сфера услуг, гостиницы, организации культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной, просветительской и образовательной деятельности, досуга, туризма, малого и среднего бизнеса и некоторые другие. Все эти отрасли уже получили налоговые льготы и рассрочки по уплате аренды и других обязательных платежей.

По словам мэра, к середине мая разными формами поддержки уже воспользовались почти 35 тысяч организаций, в которых работают свыше 750 тысяч человек.

Ранее эксперты Bloomberg предупредили: мировая экономика может потерять до $2,7 трлн из-за эпидемии коронавируса. В России рестораторы прогнозируют закрытие от 30 до 50% заведений общепита. The Insider собрал главные инициативы, которые направлены на поддержку бизнеса и экономики в разных странах мира.



Загрузка...

Добавлено: 27 май 2020 в 02:40
По материалам: theins

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
ЕС не признает голосование за поправки в Конституцию РФ на Донбассе и в Крыму - 21:24 ЕС не признает голосование за поправки в Конституцию РФ на Донбассе и в Крыму Александр Шоуа споёт на «Квартирнике у Маргулиса» - 18:08 Александр Шоуа споёт на «Квартирнике у Маргулиса» Алексей Рыбников: «Бывали уже страшные эпидемии на земном шаре, и все равно после них возрождались - 18:08 Алексей Рыбников: «Бывали уже страшные эпидемии на земном шаре, и все равно после них возрождались театры» Юрий Башмет и Николай Цискаридзе расскажут о VI международном фестивале П.И.Чайковского - 18:08 Юрий Башмет и Николай Цискаридзе расскажут о VI международном фестивале П.И.Чайковского «Былое величие Османской империи не дает ему покоя» — историк Евгений Рашковский о планах Эрдогана - 17:56 «Былое величие Османской империи не дает ему покоя» — историк Евгений Рашковский о планах Эрдогана превратить собор Святой Софии в мечеть Пара фраз: «Будем насмерть вместе». Президент vs председатель - 17:56 Пара фраз: «Будем насмерть вместе». Президент vs председатель В Москве у председателя УИК обнаружили коронавирус, но на карантин никого не отправили - 17:56 В Москве у председателя УИК обнаружили коронавирус, но на карантин никого не отправили Количество избирателей в России с января выросло на 375 тысяч, несмотря на убыль населения — - 17:00 Количество избирателей в России с января выросло на 375 тысяч, несмотря на убыль населения — «Открытые медиа» В Петербурге обнаружился ряд УИК с 80% против поправок. Предположительно, комиссии при рисовке - 17:00 В Петербурге обнаружился ряд УИК с 80% против поправок. Предположительно, комиссии при рисовке результатов перепутали графы В России изменили порядок получения права на бесплатную парковку для инвалидов - 17:00 В России изменили порядок получения права на бесплатную парковку для инвалидов