Главная » Россия » Илья Лагутенко сообщил о закрытии бара «Мумий Тролль» в Москве из-за коронавируса

Илья Лагутенко сообщил о закрытии бара «Мумий Тролль» в Москве из-за коронавируса


Добавлено: 22 май 2020 в 11:48, Категория: Россия / Новости на сегодня
Илья Лагутенко сообщил о закрытии бара «Мумий Тролль» в Москве из-за коронавирусаИлья Лагутенко/Instagram

Лидер российской рок-группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко сообщил, что из-за пандемии коронавируса в Москве закрывается бар «Мумий Тролль Music Bar». Об этом музыкант написал на своей странице в Instagram.

«К сожалению, наши худшие опасения подтвердились… Несмотря на наши старания и отчаянную веру в чудеса, „Мумий Тролль Music Bar“ в Москве уже никогда не сможет снова открыть свои двери по адресу Тверская, 7. Бар был вынужден закрыться в связи с пандемией коронавируса. За это время всем арендаторам было предложено покинуть здание до 15 августа. Учитывая текущую коронавирусную ситуацию, мы понимаем, что… карнавала не будет», — рассказал он.

Лагутенко поблагодарил весь персонал заведения, гостей и музыкантов, отметив, что «мы будем хранить теплые воспоминания». Теперь команда будет думать над тем, как все «начать с чистого листа».

«Мумий Тролль Music Bar» в Москве работал с сентября 2015 года.

Проведенный в апреле опрос Торгово-промышленной палаты показал, что более 50% предпринимателей не смогли воспользоваться мерами кредитно-финансовой господдержки в России, поскольку их компании не вошли в перечень наиболее пострадавших отраслей. 

По итогам 2020 года безработица в России вырастет с 4,6% до 5,7%, что станет максимумом с 2011 года, следует из прогноза Минэкономразвития РФ. Ранее ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов заявил, что безработица в России на фоне кризисных явлений, вызванных пандемией коронавируса, в пессимистичном варианте может подскочить до 9,8% в 2021 году.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com



Загрузка...

Добавлено: 22 май 2020 в 11:48
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: