Главная » Россия » У еще одного депутата Мосгордумы подтвердили коронавирус. Диагноз поставили Людмиле Стебенковой

У еще одного депутата Мосгордумы подтвердили коронавирус. Диагноз поставили Людмиле Стебенковой


Добавлено: 05 апр 2020 в 22:56, Категория: Россия
У еще одного депутата Мосгордумы подтвердили коронавирус. Диагноз поставили Людмиле Стебенковой

Депутат Мосгордумы от «Единой России» Людмила Стебенкова сообщила, что заразилась коронавирусом. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

По словам Стебенковой, она почувствовала себя плохо в прошлую субботу и вызвала врача, который взял анализ на коронавирус. Через три дня стало известно, что результат положительный.

Также Стебенкова добавила, что заболевание протекает в легкой форме и она находится на самоизоляции с самого начала болезни.

«Все, кто со мной контактировал, изолированы, поэтому находятся под наблюдением», — добавила заболевшая.

Как писал в своем блоге Алексей Навальный,  Стебенкова в Мосгордуме 26 лет: «Все эти 26 лет она главный борец за нравственность. Среди врагов, которым Стебенкова за эти годы объявляла войну, — мультфильм Симпсоны, группа «Тату», реалити-шоу «Каникулы в Мексике» и даже группа «Блестящие». Им досталось за клип. Стебенкова предлагала запретить въезд в Россию иностранцам с ВИЧ и выезд россиян-курильщиков. Энергетические напитки, вейпы, кальяны и даже нудистские пляжи — вот что по мнению Стебенковой разлагает наш моральный дух и подрывает скрепы».

Ранее сообщалось, что коронавирусом заразился депутат Мосгордумы Евгений Ступин. Несмотря на то, что результаты теста обещали сообщить через три дня, Ступин узнал о заболевании только спустя неделю.

По последним данным, в России за последние сутки диагноз COVID-19 выявили у 658 человек. Общее число инфицированных в стране достигло 5389 человек. Выздоровели 355 человек, умерли 45. Также умер один россиянин с подтвержденным диагнозом коронавирус умер в Таиланде.

О том, как на самом деле обстоит ситуация в России с подготовкой к эпидемии, читайте в материале The Insider: «Масок не хватает даже врачам скорой, оборудования для тяжелых больных почти нет» — российские медики о готовности к эпидемии. По словам врачей и фельдшеров, масок не хватает даже врачам скорой помощи, вместо специальных одноразовым защитных костюмов используются обычные медицинские халаты, ИВЛ в регионах крайне мало, а нормы безопасности абсолютно игнорируются.



Загрузка...

Добавлено: 05 апр 2020 в 22:56
По материалам: theins

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: