Россия с 30 марта закрывает все границы

Россия с 30 марта закрывает все границы

Россия с 30 марта закрывает все границыЯромир Романов / Znak.com

Власти решили временно ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через границу России, а также через сухопутный участок российско-белорусской границы. Документ подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин. Ограничение вводится с 30 марта.

Также распоряжением Росавиации из резервного фонда правительства России выделены 1,5 млрд рублей на субсидии организациям воздушного транспорта, которые понесли убытки при вывозе из иностранных государств с неблагоприятной ситуацией по коронавирусу российских граждан и граждан стран СНГ, Абхазии и Южной Осетии, которые следовали в свои страны через РФ.

Ранее правительство России поручило Росавиации с 27 марта прекратить все регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. 

Из-за коронавируса в России отменены все массовые культурные, спортивные и развлекательные мероприятия. С 30 марта по 5 апреля объявлена нерабочая неделя. Повсеместно закрываются магазины, за исключением продовольственных и аптек, кафе, торгово-развлекательные центры, кинотеатры.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий