Главная » Россия » «Открытые медиа»: Кадыров провел в Грозном торжества на несколько сотен человек. Ранее он призывал к самоизоляции

«Открытые медиа»: Кадыров провел в Грозном торжества на несколько сотен человек. Ранее он призывал к самоизоляции


Добавлено: 26 мар 2020 в 22:00, Категория: Россия
«Открытые медиа»: Кадыров провел в Грозном торжества на несколько сотен человек. Ранее он призывал к самоизоляции

Глава Чечни Рамзан Кадыров открыл в Грозном Дворец искусств имени Дагуна Омаева. В своем аккаунте в чеченской социальной сети Mylistory он написал, что «мероприятие собрало сотни зрителей со всех уголков Чеченской республики и России». Ранее он призывал к самоизоляции, пишут «Открытые медиа».

Как отмечает издание, мероприятие завершилось концертом вокальных и хореографических коллективов и звезд чеченской эстрады.


23 марта Кадыров призвал жителей Чечни не проводить массовые мероприятия, в частности свадьбы и банкеты, из-за угрозы распространения коронавируса.

Кадыров также заявлял, что людей, нарушающих карантин, «следовало бы убивать». «Не только сам заболевает, [но и заражает] свою семью, своих сестер, братьев, соседей», — приводит слова Кадырова «Кавказский узел».

В Чечне закрыты учебные, развлекательные, спортивно-зрелищные учреждения, рестораны, кафе, торгово-развлекательные центры за исключением продовольственных магазинов. На данный момент в республике подтвержден 1 случай заражения коронавирусом.



Загрузка...

Добавлено: 26 мар 2020 в 22:00
По материалам: theins

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: