В Москве на дне рождения блогера два человека погибли в бассейне с сухим льдом

В Москве на дне рождения блогера два человека погибли в бассейне с сухим льдом

В Москве на дне рождения блогера два человека погибли в бассейне с сухим льдомСкриншот видео из Instagram @didenko.katerina

В Москве два человека погибли, двое госпитализированы после того, как в бассейн в банном комплексе засыпали сухой лед, передают РИА «Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб столицы и агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Бассейн показался теплым. Заказали 25 килограммов льда. Засыпали в бассейн», — заявил один из собеседников. По его словам, четыре человека прыгнули в бассейн после бани и отравились. Двое погибли сразу, двое госпитализированы. По неподтвержденным данным, умерли мужчина и женщина.

ЧП произошло в банном комплексе в Коломенском проезде. Блогер-провизор Катерина Диденко отмечала там свой день рождения. Девушка сообщила в сторис в своем Instagram, что ее супруг находится в реанимации. Имена погибших она не назвала. 

Дополнение от 23:16 мск: по факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»), сказано на сайте ГСУ СК России по Москве. 

По данным источника «Интерфакса», всего отравившихся — пять человек, двое из них скончались от химических ожогов.

Скриншот сторис блогера Катерины Диденко / Instagram


Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

По материалам: znak
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий