Главная » Россия » Комиссия «Единой России» рекомендовала исключить главу Чувашии из партии

Комиссия «Единой России» рекомендовала исключить главу Чувашии из партии


Добавлено: 27 янв 2020 в 16:35, Категория: Россия
Комиссия «Единой России» рекомендовала исключить главу Чувашии из партии

Комиссия по этике «Единой России» единогласно рекомендовала исключить главу Чувашии Михаила Игнатьева из партии, сообщает РБК.

Позднее рекомендацию комитета подтвердила пресс-служба партии. «Игнатьев унизил честь и достоинство офицера, который спасает жизни людей, оскорбил чувства миллионов человек» — заявил депутат Госдумы Евгений Ревенко.

Окончательное решение об исключении из «Единой России» примет президиум Генсовета партии.

В «Единой России» заявили о намерении обсудить исключение Игнатьева после двух медийных скандалов с его участием.

23 января в Чувашии прошло торжественное вручение ключей от новых спецмашин представителям пожарных частей нескольких районов республики. В сети появилось  видео, на котором Игнатьев вынуждает офицера МЧС подпрыгнуть за ключами от нового служебного автомобиля.

Это был уже второй за последнее время инцидент с участием главы Чувашии, вызвавший возмущение общественности. Ранее ему пришлось извиняться за фразу о том, что «надо мочить» журналистов и блогеров, «которые приходят с разных регионов РФ, хорошо здесь устраиваются и начинают писать, не знаю о чем и о ком». Игнатьев заявил, что смысл его «речи был в другом, но, как бывает обычно, все передернули и переиначили».



Загрузка...

Добавлено: 27 янв 2020 в 16:35
По материалам: theins

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: