Главная » Россия » Пара фраз: Максим Орешкин vs Иоанн Богослов

Пара фраз: Максим Орешкин vs Иоанн Богослов


Добавлено: 25 янв 2020 в 07:42, Категория: Россия
Пара фраз: Максим Орешкин vs Иоанн Богослов

Ибо прежнее прошло

«Представители международного бизнеса «с позитивом» смотрят на изменения в правительстве России и видят инициативы, которые были заложены в последние годы, заявил бывший министр экономики Максим Орешкин. По его словам, компании готовы инвестировать в российскую экономику… на форуме в Давосе с Максимом Орешкиным поспорил основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер. Господин Браудер спросил, как можно говорить, что «Россию ждет оптимистичное будущее», если ее правоохранительные органы «занимаются преступной деятельностью»… Максим Орешкин на это ответил, что российское будущее будет «однозначно позитивным», и заявил, что «это было в старые времена».

«Коммерсантъ»

«1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2. И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны».

Откровение Иоанна Богослова, глава 21



Загрузка...

Добавлено: 25 янв 2020 в 07:42
По материалам: theins

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: