Главная » Россия » Рисунок с силовиком, который остался в офисе ФБК после обысков, продали на аукционе

Рисунок с силовиком, который остался в офисе ФБК после обысков, продали на аукционе


Добавлено: 27 дек 2019 в 02:56, Категория: Россия
Рисунок с силовиком, который остался в офисе ФБК после обысков, продали на аукционеСо страницы в Facebook Леонида Волкова

Рисунок с надписью «С Новым годом!» и изображением силовика, оставшийся в офисе Фонда борьбы с коррупцией после вчерашнего обыска, продали на аукционе на странице в Facebook менеджера проектов Фонда Леонида Волкова. По его словам, картинку нарисовал один из сотрудников спецназа Федеральной службы судебных приставов РФ.

«Продано за 50 тысяч [рублей] Алексею Беляеву. Пару ноутбуков отбили!» — написал в своем телеграм-канале Волков. Ранее он сообщал, что средства от продажи пойдут на покупку техники, которую изъяли во время обыска.

Адвокат Червонный проник в офис ФБК, когда там проходил обыск, надев маску спецназовца

Ранее оппозиционер назвал рисунок «Порыв чувств». «Лирические чувства доступны всем. Особенно, когда ты скучаешь и стоишь в виде мебели. И из души рвется протест против того, чем тебя заставили заниматься», — написал Волков.

По его словам, во время вчерашнего обыска в московском офисе ФБК были изъяты «17 ноутбуков, все сервера, коммутаторы, камеры, свет».



Загрузка...

Добавлено: 27 дек 2019 в 02:56
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: