Главная » Россия » Baza назвала возможную причину смерти издателя «Тинькофф журнала» и его жены

Baza назвала возможную причину смерти издателя «Тинькофф журнала» и его жены


Добавлено: 11 дек 2019 в 04:00, Категория: Россия
Baza назвала возможную причину смерти издателя «Тинькофф журнала» и его женыИздатель «Тинькофф журнала» Александр РайСо страницы в Facebook «Тинькофф журнала»

Возможной причиной смерти издателя «Тинькофф журнала» Александра Рая и его супруги стало тяжелое отравление, сообщает Baza.

«Судя по предварительным данным экспертизы, смерть Александра и его супруги произошла из-за отравления, но каким веществом — пока неизвестно. Как оно попало в организм — также», — пишет издание.

Сын семейной пары сказал бабушке, которая не могла дозвониться дочери, что он очень голоден, а «мама и папа долго спят». Женщина приехала в квартиру на севере Москвы, где и обнаружила Рая и его жену мертвыми. Такое же развитие событий также сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Издатель «Тинькофф журнала» погиб при трагических обстоятельствах вместе с женой

«Прибывшие медики констатировали смерть. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Однако назначены гистологические экспертизы и патологоанатомическое вскрытие. Причину смерти можно будет установить после проведения этих процедур», — цитирует агентство собеседника.

Отметим, что на момент публикации новости официальных комментариев правоохранительных органов не было.

Накануне стало известно, что 8 декабря погиб издатель «Тинькофф журнала» Александр Рай и его жена. В пресс-службе «Тинькофф банка» заявили, что это случилось при трагических обстоятельствах, но детали случившегося не были раскрыты.



Загрузка...

Добавлено: 11 дек 2019 в 04:00
По материалам: znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: